Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Жители Удмуртии начали переходить на электронные квитанции по капремонту

Жители Удмуртии начали переходить на электронные квитанции по капремонту
11.02.2021
Все больше жителей Удмуртии выбирают электронный способ доставки квитанций на уплату взносов на капитальный ремонт от НУО «Фонд капремонта в Удмуртии».

Данный способ удобен и тем собственникам, кто не проживает в квартире, которой владеет, и тем, кто предпочитает получать платежный документ раньше установленных сроков. Оперативность – одно из преимуществ данного способа доставки.

«Электронные квитанции приходят жителям в срок до 5 числа, а квитанции за декабрь были доставлены уже в конце месяца», - рассказал первый заместитель директора Фонда капремонта Денис Домов.

Кроме того, выбирая электронный способ доставки квитанции, жители могут быть уверены в том, что она точно дойдет до адресата: человеческий фактор при доставке практически сведен к нулю.

И, конечно, электронная квитанция – выбор тех, кто озабочен экологией и береженым отношением к природным ресурсам: не нужно тратить бумагу.

Чтобы услуга стала доступной, необходимо на сайте Фонда зарегистрироваться в Личном кабинете и там изменить способ доставки квитанции, поставив галочку в строке «Получать электронную квитанцию». Там же следует указать адрес электронной почты, на которую квитанция будет доставляться. В любой момент можно вновь сменить способ доставки платежного документа на бумажный вариант.

Только за первые дни января электронную доставку выбрали более 200 человек.

Напомним, что воспользоваться данной услугой могут только жители, оплачивающие взносы на капремонт на общий счет Фонда и на специальные счета, где ведет начисления и учет взносов Фонд капремонта.


Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда