Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
Ижевск, ул. Песочная, 9

8 (800) 550-44-10
«Горячая линия» Фонда  
(все звонки по России бесплатно)

Жители Глазова теперь могут обращаться в МФЦ по вопросам оплаты взносов на капремонт

Жители Глазова теперь могут обращаться в МФЦ по вопросам оплаты взносов на капремонт
31.07.2019
С 5 августа в Глазове запускается пилотный проект, позволяющий жителям города обращаться в Фонд капитального ремонта в Удмуртии через МФЦ. Например, ранее, чтобы, подать заявление о смене собственника им приходилось обращаться в отдел ЖКХ администрации города, а теперь достаточно оставить заявление в МФЦ по месту жительства.  

Первый заместитель директора НУО «Фонд капитального ремонта в УР» Денис Домов:
«Я считаю, что данная услуга очень эффективна  и удобна особенно для людей пожилого возраста. Все свои вопросы, связанные с оплатой взносов на капремонт они могут решить в ближайшем по месту жительства МФЦ, не тратя время на дорогу до администрации города. Также не секрет, что не все собственники пожилого возраста умеют обращаться с электронной почтой и отправлять запросы в Фонд, а потому получение ответа на интересующий их вопрос через МФЦ для них тоже удобен».

Напомним, реализация проекта началась по инициативе НУО «Фонд капитального ремонта в УР». В начале 2019 года было заключено соглашение между Фондом и АУ «МФЦ УР». А уже с 1 марта 2019 года начался прием граждан в Ижевске. За это время услугой воспользовались около 150 жителей столицы Удмуртии.

В МФЦ горожане могут подать обращения на:

- прием документов на изменение данных в квитанции (купля-продажа, изменение вида собственности помещения, площади помещения, данных собственника, разделение лицевого счета);

- предоставление сведений о начисленных и уплаченных взносах (справка);

- возврат или зачет суммы (идентификация произведенного платежа).

Услуга для всех ижевчан бесплатна.

Кстати, подать обращения и задать свои вопросы собственники могут и через заполнение формы на сайте Фонда, и через социальные сети (группы Фонда во ВКонтакте и в Фейсбуке).


Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда