Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Удмуртии полным ходом идет приемка работ по капремонту в домах

В Удмуртии полным ходом идет приемка работ по капремонту в домах
20.05.2021

29 выездов на проведение приемочных комиссий уже состоялось с начала 2021 года. Комиссии оценили и приняли 85 видов работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах Удмуртии.

Напомним, к видам работ по капремонту относятся ремонт крыши, цоколя, отмостки, внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, водо-, газоснабжения и водоотведения.

В состав каждой комиссии входят представители Фонда капремонта, который выступает в роли заказчика, представители Управления капитального строительства Правительства УР, подрядных организаций, стройконтроля, управляющих компаний и жителей.

Наиболее активно сейчас идет ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения. И хотя срок окончания работ по таким объектам определен договором до 15 сентября 2021 года, подрядчики спешат завершить ремонт до начала отопительного периода, чтобы у жителей не было опасений, что система в их доме не справится зимой с нагрузкой.

Также в летний период важно выполнить ремонты крыш. Только на этой неделе комиссии приняли 7 таких объектов.

Напомним, в этом году предстоит отремонтировать 351 дом, в которых запланирован ремонт по 549 видам. В настоящее время работы ведутся в 319 домах, где начаты работы по 473 видам. Кроме того, продолжаются работы по плану 2020 года, которые были приостановлены и перенесены на текущий год в связи с началом отопительного периода и наступления неблагоприятных погодных условий.

ворошилова, 48.jpg

проезд редукторный.jpg

Увинская.jpg



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда