Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
Ижевск, ул. Песочная, 9

8 (800) 550-44-10
«Горячая линия» Фонда  
(все звонки по России бесплатно)

Специалисты ЖКХ администраций муниципальных образований Удмуртии обучались организации капремонта

Специалисты ЖКХ администраций муниципальных образований Удмуртии обучались организации капремонта
17.07.2019

15 июля в Фонде капремонта в Удмуртии состоялся обучающий семинар для специалистов администраций муниципальных образований республики по теме "Роль органов местного самоуправления в организации и проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике".

Директор Фонда Диана Рафхатовна Новомейская рассказала об основах законодательства о капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах.

Начальник управления правового обеспечения Фонда Анна Николаевна Ситник заострила внимание присутствующих на роли органов местного самоуправления пр изменении способа формирования фонда капремонта.

Главный специалист отдела формирования программ капитального ремонта Фонда Светлана Анатольевна Смирнова отметила наиболее важные моменты при подготовке к проведению капитального ремонта общего имущества в многокартирных домах.

О комиссиях по вопросам установления необходимости проведения капремонта и участие в них представителей муниципальных образований рассказала заместитель директора Фонда капремонта в Удмуртии Ольга Геннадьевна Хасанова.

Семинар прошел в форме диалога: участники - специалисты администраций муниципальных образований смогли задать интересующие их вопросы, поделиться своим опытом, провести "работу над ошибками".

На нашем сайте в разделе "Документы" выложены материалы к докладам директора Фонда капремонта Дианы Новомейской и начальника управления правового обеспечения Фонда Анны Ситник. Их можно найти в разделе "Матариалы к семинару «Роль органов местного самоуправления в организации и проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике». 




Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда