Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Реестр квалифицированных подрядных организаций пополнился на 17 компаний

Реестр квалифицированных подрядных организаций пополнился на 17 компаний
08.04.2022
В Удмуртии подведены итоги предварительного отбора в Реестр квалифицированных подрядных организаций, объявленного в конце февраля 2022 года. Компании из Волгограда, Ижевска, Кирова, Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода и Новосибирска подали в общей сложности 24 заявки на выполнение различных видов работ по капитальному ремонту. По итогам их рассмотрения в Реестр включено 17 новых реестровых записей.

Больше всего заявок поступило от организаций, деятельность которых связана с лифтовым хозяйством - ремонтом, заменой, модернизацией оборудования, проектированием, а также оценкой соответствия лифтов требованиям безопасности. Непосредственно на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов поступило только две заявки.

В этот раз комиссия также рассмотрела заявку на выполнение работ по капитальному ремонту в домах, являющихся объектами культурного наследия. Следует отметить, что заявки по данному направлению поступают очень редко. В итоге компания из Волгограда успешно прошла процедуру отбора и была включена в Реестр.

«На сегодняшний день в Реестр квалифицированных подрядных организаций по всем видам деятельности включено 220 реестровых записей: 48 из них – по Удмуртии. Надеемся, что все компании проявят активность и будут принимать участие в торгах на выполнение работ», - отметила директор НУО «Фонд капитального ремонта в УР» Диана Новомейская.

Напомним, предотборы, по итогам которых происходит пополнение Реестра, проводятся не реже одного раза в квартал. К компаниям-участникам предъявляется ряд требований, в числе прочего они должны иметь успешный опыт выполнения заявленных видов работ. После включения в Реестр подрядные организации могут участвовать в конкурсных процедурах на выполнение работ по капремонту на территории республики в течение 3 лет.


Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда