Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Иногородние подрядные организации включаются в капремонт в Удмуртии

Иногородние подрядные организации включаются в капремонт в Удмуртии
06.07.2021

Реестр квалифицированных подрядных организаций пополнили 11 компаний. Всего на предотбор было подано 15 заявок, но 4 компаниям комиссия отказала, так как ими были выполнены не все требования, предъявляемые к кандидатам на включение в Реестр.

Таким образом, сейчас Реестр содержит 223 записи, из них 52 компании из Удмуртии.

География участников предотбора не ограничивается городами и населенными пунктами Удмуртии. Так, заявки поступили от компаний из Москвы и Московской области, Ярославля, Сургута, Тюмени, Кургана.

Иногородние компании, вошедшие в Реестр, начали активнее участвовать в торгах на проведение капремонта в домах Удмуртии.

«В аукционе на выполнение работ по объектам краткосрочного плана 2021 года участвовали подрядные организации из разных городов страны, две из них выиграли торги и сегодня работают на территории Удмуртии. Это компании из Перми и Самары», - рассказала директор Фонда капремонта республики Диана Новомейская.

Напомним, только организации, включенные в данный Реестр, могут участвовать в аукционах на право проведения капитального ремонта в многоквартирных домах. Организации, прошедшие предотбор, включаются в Реестр на 3 года. Предотбор проходит раз в квартал.



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда