Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес

Ижевск, ул. Восточная, 42

8 (800) 550-44-10
«Горячая линия» Фонда  
(все звонки по России бесплатно)

Сотовый телефон за фотографию....конкурс продолжается до 25 октября

Сотовый телефон за фотографию....конкурс продолжается до 25 октября
04.10.2018

Второй республиканский творческий фотоконкурс «В объективе: моя дом – моя крепость!» продолжается. Главный приз - сотовый телефон от страховой компании "ВСК".
Работы принимаем в электронном виде до 25 октября 2018 года (pressa@kapremont18.ru или в группу ВК (https://vk.com/kapremontur), ФБ (https://www.facebook.com/kapremontur/)

В Фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы, проживающие на территории Удмуртской Республики. Обязательным условием Конкурса является место проведения съемки: кадр должен быть сделан на территории Удмуртской Республики и касался исключительно капитального ремонта многоквартирного дома.

Работы принимаются в электронном виде, с обязательным условием размещения ПОСТА в своей социальной сети с текстом: «Участвую в фотоконкурсе «В объективе: мой дом – моя крепость!» с приложением фото с обязательным указанием хэштегов:#фондкапремонтаУР #капремонтшагаетпостране #ЖКХменяется #МояУдмуртия #МояРоссия хэштег # своего муниципального района (например, #камбарский район#камбарка).

По итогам конкурса компетентным жюри будут определены победители и призеры в конкурсе по заданной тематике, а также победители в номинациях «Мой город (поселок) обновляется», «Неожиданный ракурс», «Капитальный ремонт и дети», «Капитальный ремонт моего дома», «Селфи на фоне капремонта дома» и другие.

Жюри определяет призеров среди любителей и профессионалов. Жюри имеет право, по результатам конкурса, ввести категории по возрасту и определить в каждой возрастной категории призеров (1,2,3, места).

Работы, не вошедшие в призовые места, будут оцениваться в следующих номинациях:

1)         «Мой город (поселок) обновляется»;

2)        «Неожиданный ракурс»;

3)        «Капитальный ремонт и дети»;

4)        «Капитальный ремонт моего дома»;

5)        «Селфи на фоне капремонта дома»;

6)        и другие. Члены жюри имеют право ввести дополнительные номинации для конкурсантов.




Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда