Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес

Ижевск, ул. Восточная, 42

8 (800) 550-44-10
«Горячая линия» Фонда  
(все звонки по России бесплатно)

Почему квитанции по взносам поступили собственникам с задержкой?

Почему квитанции по взносам поступили собственникам с задержкой?
17.05.2018

В адрес Фонда обратились собственники многоквартирных домов с вопросом: «Почему квитанция по взносам на капремонт за март пришла в конце апреля, а апрельская квитанция поступила только сейчас, в середине мая?»

Поясняем, что в начале марта 2018 года в региональной компьютерной базе учета взносов на капитальный ремонт произошел технический сбой, на устранение которого ушел практически месяц. В этот период специалисты Фонда не имели возможности формировать платежные документы. С начала апреля компьютерная программа вновь заработала в обычном режиме.

В связи с данной ситуацией, собственникам, которые не оплатили взносы на капитальный ремонт в марте и апреле текущего года по причине отсутствия квитанций, ПЕНИ начисляться не будут.

Отметим, что платежи по взносам, которые оплатили собственники в марте и апреле текущего года по реквизитам старых квитанций, будут учтены в следующих платежных документах.

Квитанции за май поступят собственникам в 10-х числах июня. Напомним, что оплата взносов осуществляется до 20 числа каждого месяца.



Возврат к списку


Есть вопросы
по качеству ремонта?
Жмите сюда